和菓子の心 菓心 桔梗屋
創業以来、自家製アンにこだわってきました。こだわりの手作り和菓子をお楽しみ下さい。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[
スポンサー広告 ]
| --/--/-- --:--| |
糖尿病の人も食べられる和菓子!!!
桔梗屋 ホームページ retasu2.jpg
「この菓子1個で、レタス2個分の 食物繊維」だと? ワタシャ、信じないよ. 悪いけど. irorog.gif
「長寿伝説」品目群 irodori.jpg
●「まさか!」って.誰もがまったく、信じないのです.この和菓子誕生では、 日本糖尿病学会・学術評議員の平尾紘一医博  や、医療専門家として 活躍の栄養士、そして21世紀和菓子研究グループが3年間創造開発した、 凄い成果ですのに. ●ふつう日本人が「1日にどうしても不足する食物繊維」は約5g.でもこ の和菓子1個には、5~7.2gの食物繊維が構成されています.便秘型 の方以外は、1度に3個以上などという召し上がり方は、むしろ避けてい ただいたほうが.... ●そして、いちばん「かんじん」なこと.ふつうの和菓子と同じ甘みや、それ 以上の風味を十分発揮しているのに一般の和菓子より  『30%もカロリーが削減されていて』、 急激な血糖値上昇も抑える実績があります.食物繊維の有効な配合で、 結果的に 「30%を越えるカロリー減効果(カット)」が、期待可能. とくに一般的な洋菓子と比較して、断然、低脂肪です. ●これで、お分かりですね.なぜ、この新しい和菓子が登場したのか. 私たちはこれからも、もっと健康に役立って、もっともっと美味しい、 21世紀のお菓子を必ず生み出しますよ.この『長寿伝説』品目群も、 誇りに思っていますけれど. http://homepage3.nifty.com/KIKYOYA/
[ 和菓子 ]
テーマ:伝えたいこと - ジャンル:日記
| 2008/04/05 15:01| TRACKBACK(0) | COMMENT(0) |
この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://kikyouya7.blog60.fc2.com/tb.php/12-7a4c76f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

  須田 美鈴 

Author:  須田 美鈴 
 創業以来、「自家製あん」にこだわってきました.自分で選んだ小豆を煮上げてからすぐに製アンでき、鮮度が大変良いこと、是非「自家製あん」の和菓子 お楽しみ下さい

店 名: 桔梗屋
TEL: 044-722-2755
店 主: 須田 義孝
現住所: 〒211-0005
神奈川県川崎市中原区新丸子町754
営業時間: 午前9時30分~午後7時30分
定休日: 日曜日



ランキング

いつもクリック応援ありがとうございます



ご訪問いただいた方

ezカウンター
横浜 不動産 千葉 不動産 二次会 無料アプリ アルバイト 恋愛 占い 草津温泉 宿 美白キレイ.com 美白ガイド.com サーバーフリー.org
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。



リンク

このブログをリンクに追加する



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



カテゴリー



月別アーカイブ



QRコード

QR



カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -



ブログ内検索





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。